34. Моя внученька родная

Валентина Макарова 7
Моя внученька родная,
До чего ж ты хороша.
Ты как плюшевая Зая.
Ты конфеточка моя.

Ты мышонок. Я твой хвостик.
Всюду следом за тобой.
Океан любви. Я мостик
Между солнцем и луной.

Ты шарада из загадок
И белчонок мой ручной.
Героиня детских сказок.
В жизни ключик золотой.

Бриллиант. Судьбы подарок.
Ангелочек не земной.
Синий взор немного краток
И курносый носик мой.

20.05.2021.
Береги, Америка, того, кого люблю...