Сирени сладкий аромат

Юлия Сергеевна Савченкова
Сирени сладкий аромат
Наполняет воздух.
Сквозь шёпот ветра, пенье птиц
Мая слышен голос.

Улиц праздничный наряд
Взгляды восхищает.
Под лазурию небес
Миг нежности внимает.

И в радости ступает он
По аллеям ярким
В окружении трав, цветов
С солнечным подарком.

Состоящим из тепла,
Радужных улыбок,
Разговоров по душам
С тем, кто очень близок.

Сирени сладкий аромат
Наполняет воздух,
Сквозь шёпот ветра, пенье птиц...
Счастья слышен голос.