***

Любовь Днепровская
Ты ушла не сказав ни слова.
Но, а я все тебя ждала.
Я хотела тебя увидеть.
И Обняться, чтоб ты дала.
Ровно год я тебе не звонила.
Ровно год как тебя уже нет.
Я надеюсь, что ты в ином мире.
Так прекрасна как белый рассвет.