Месяц май

Березкин Сергей
Месяц май почти, что лето, славная погода.
И довольно хорошо, не штормит природа.
А на рынке изобилие и клубники прям завал.
И черешни есть немало, помаленьку потреблял.

А зимой боялись люди, что не будет ничего.
Но прогноз не оправдался, много разного всего.
И такое наблюдали в первом летнем месяце.
А сейчас мы видим в мае, даже и не верится.

Но, а факты на лицо, витамины разные,
В фруктах, овощах весенних и многообразные.
Дальше видно будет больше, дело к этому идёт.
Если их употребляешь, то здоровье прибавляешь.