Я вся твоя!

Щербина Людмила
Я вся твоя...От радости до боли!
От юга тёплого до северных ветров...
Я вся твоя по светлой, доброй воли,
хоть с парусами плыть, а хоть без парусов!

Я вся твоя от края и до края...
Богатая и нищая... С тобой,
Мне всё равно, как жизнь со мной играет,
Мне главное: идти одной тропой!

Я вся твоя с утра до поздней ночи,
Встречать рассвет и провожать закат.
Хочу с тобой, и знаешь, между прочим,
Мне всё равно, что люди говорят.

Я вся твоя...Путей по жизни много,
Но пусть они ведут меня в твой край,
У нас с тобой одна судьбы дорога,
Одна мелодия... и радость, и печаль...

 Я вся твоя!


       8.05.20г.
   Апатиты.