И снова ночь...

Феоктистова Женечка
И снова ночь. Свет фонаря
Опять глядит в моё окошко.
И майский день календаря
Разгонит грусть мою немножко.

С дождём я болью поделюсь ,
И вместе с ним опять поплачу.
Я вновь доверилась дождю,
Не получилось что т иначе.

А ночь упрячет слёз дожди,
Она как ласковая мама.
Мне тихо шепчет: " Подожди,
Дождём омою твои раны.

А утром с раннею зарёй
Ты улыбаться снова будешь.
Рисуя солнечной строкой,
Ты о своей беде забудешь.

Цветы тебе согреют взгляд
И в вальсе бабочки закружат!
Ты, как весна, примерь наряд,
И отряхнись от зимней стужи!

Стихи твои   летят пусть вновь,
Всех обнимая на планете!
Ты в строчках передай любовь!
Пускай согреет всех на свете!"

20.05.2023