Перевёрнут мир!

Ольгарифм
Заглянула  в лужу,
Что за чудеса!
Облака  в ней кружат,
Вниз растут дома.

Круто! Спозаранку
Голубь в вышине,
Крылья наизнанку,
Мчится  в глубине.

Солнышка осколки,
В луже вглубь и вширь.
Чудеса  и только,
Перевёрнут мир!