Мне не хватает терпкого тепла...

Ирина Сергеевна Дудкина
                Я
                оставляю
                за
                собой
                право
                любить
                тех,
                кого
                больше
                не
                увижу


Мне не хватает терпкого тепла
Изящной ложечки на блюдце,
И гул, в котором голоса
Как лампочки - и светят и смеются.

Мы пережили.
Столько дел стоят за нашими плечами,
А я всё слышу голоса
И по ночам им отвечаю.
Я не боюсь, ни капельки,нисколько, ни на миг,
Ведь я сильна и я живу за них.

Пусть будут счастливы глухие голоса,
Придёт и их черёд на свете появиться,
И снова застучат холодные сердца
И навсегда растает иней на ресницах.