Уходят близкие навечно...

Елена Горбунова 6
Уходят близкие навечно,
Нам ничего не говоря.
Разлука наша бесконечна,
И плачем мы, о них скорбя.

Уходят близкие нам люди,
И нас частицу унося.
Мы никогда их не забудем,
За упокой души моля.

Как нам с утратой примириться?
Представить очень тяжело,
Что прошлое не повторится.
А с вами было так светло!

Как будто до сих пор вы рядом,
И слышен ваш веселый смех.
Вы все равно остались с нами -
Вы в сердце и душе навек!

Пошли, Господь, нам утешенье.
Пусть будет пухом вам земля,
Простятся все вам прегрешенья.
Молить об этом буду я.

Май 2023 г.