Быль - небыль? Почти сонет 2003

Влад Норманн
Быль - не быль? -
мне снова снится
журавль в небе,
в руках - синица,
не объясниться,
не разобраться,
мечусь, как птица,
в руках судьбы,
писать стихи мне
не стоит браться,
вставать напрасно
на путь борьбы,
спешить куда-то
на зов трубы...