Моё состояние - дождь из солнечных капель

Номерикс
Моё состояние - дождь из солнечных капель,
Белый парус в безбрежной дали океана,
Романтичнейший Александра Грина читатель,
Мечтатель, которым была девочка моя мама.

Моё состояние утонувшего в обществе сына -
Непонимание от того, для чего я работал.
Столетиями выживающая Украина,
Насилуемая идиотами идиотов.

Состояние обожания украинства,
Застывшего в сердце в зачаточном проявлении,
Когда красный на полмира убийца
Ставил свободолюбивых людей на колени.

Память моя растворяется повсеместно,
Застывая в камнях, прячась в радиоволны.
И всё вокруг вроде и интересно,
Но для какой-то уже иной воли.

Тело замедляется, костенеет...
Усталость металла приходит в мысли.
Состояние детских криков и воздушного змея
В улетающем эхе зависли...