За многополярность мира

Резанов Александр
За многополярность мира

С той поры как Союз наш рухнул,
В мире правил один Хозяин.
Но… увы, оказалось тухлым
Всё, что сдуру повылезало
Из свобод да из демократий,
Разносимых по белу свету!..
Но… по-прежнему мир весь платит
Боссу дань за «бодягу» эту…
Почему всем не стало лучше?!.
Да… одна воцарилась «правда»,
Что другие все «правды» глушит,
И где надо, и где не надо!..
А сравнить можно «правду» эту
С тем, как девушку в подворотне
Принуждает маньяк к минету…
Так и Штаты ко всем кто «против»
Их диктата, такой же способ
Применяют, мол, «Мы богаче!
И – «вкушайте» пока вас просят!..
А иначе начнём фигачить!»…
Поддавайся-неподдавайся –
Всё равно отфигачат, ибо
Всё оформлено через кассу
И «маньяку» приносит прибыль…
Так как кроме минета – грабят,
Всё забрав подчистую с жертвы
(Это слабых пугают, дабы
Лезли сами «вкусить десерта»
И готовились разно-всяко
Ублажать все капризы Босса….
И взахлёб начинали плакать,
Если тот вдруг посмотрит косо)…
Повторюсь, что не помогает
Тут покорность – всё просто бизнес.
И – в конце бьёт в лицо ногами
Тот, чей пенис – pardon! – облизан…
Это просто грабёж клиентов
(А особенно непокорных)…
Кто покОрен – в конце минета.
А кто нет – тех... как даму в порно.
…Вот такая картинка нынче…
Но… мы людям надежду дарим,
Что не станет дурных привычек
В мире новом, многополярном!
И не будет один Хозяин
Где захочет творить что хочет,
Как удав средь покорных заек…
Справедливость придёт, короче!..