Привкус притяжения

Ольга Заря 2
Не все  цветы стихами розданы,
Песок не поднялся со дна.
Я ночь тебе рисую звёздами,
Стирая время с полотна.
Глаза две непогоды сузили,
Предчувствуя дождей прилив,
Мы душам создали иллюзию,
Для счастья окна приоткрыв.

Бунтуют  мысли очумелые,
Распространяя сладкий дым.
Но не во мне, а за пределами
Любовь сливается с другим.
Две половинки полнолуния,
Солнцеворота - два огня.

В чьём океане, словно шхуна я?
Чей ветер укачал меня?

Он пахнет солнцем и акацией,
Как пахнут небом корабли.
Чтоб никогда не потеряться нам,
Два сердца встретиться смогли.
Дороже нет, чем свет сближения,
Огни во мне и "под" и "над"...

Вдыхаю привкус притяжения,
В котором - кофе аромат...