Обнять бы...

Феоктистова Женечка
Обняв любовью, что живёт  в словах!
Её из сердца выпущу наружу!
Я снова утону в своих мечтах.
И вновь скажу, что ты один мне нужен.

Не надо боли мне,  устала я от  зла.
Отмыть бы мир от грязи и от боли!
Потом его закрасить  добела
Или, как птицу выпустить на волю.

Чтоб радуга на небе и в душе
Смеялась , отражаясь в наших лицах!
Как стёклышки в красивом витраже!
Чтоб слёзы не блестели  на ресницах.

20.05.2023

ЕСТЬ ПЕСНЯ В ИСПОЛНЕНИИ ВЛАДИМИРА МЕЛЬНИКОВА