Между нами расстояние!

Нина Долгань
Между  нами  расстояние!

Леса,  поля,  много дорог!

Как  печально  расставание,

О тебе,  душа полна тревог.

Спаси  и  сохрани тебя, Бог!


       20 мая 2023 год.