***

Аэлита Малицына
  Иду, унылою толпой влекома ,
  И нет желания взлететь
  Как до мозолей на глазах мне все знакомо -
  А я хочу искриться
  Я хочу гореть
  Я не приму рекламные огни за звезды
  И ресторанный гул за грохот волн морских
  Мне нужен ураган
  Пока не слишком поздно
  Давай разбудим силу четырех стихий

  Придумай мне ее, придумай,-
  Ту сказку, от которой затрепещет сердце,
  Придумай ты ее, придумай,
  И мир, умерший без любви опять воскреснет
  Встряхни заснувшую вселенную
  Чтоб падали с небес метеориты
  Танцуя, излучали миражи на землю 
  Раскрашивая небо мириадом бликов