Поэтический бомонд

Бекбулат Благополучный
Собрались, ну пусть не "цвет"
Но эпохи мы "портрет".
Образованы все в меру
Есть прививка на химеру!

Нас судьба не баловала
В легком тонусе держала
Весь багаж наш - интеллект
Не сторонники мы сект.

Щепетильны, держим слово
Честь, порядочность - не ново.
Скажут нам, да, мол "старпер"
Разве это нам укор?!

Всем дожить, до наших лет
(вот тогда ваш ждем ответ)
Наша речь - богатство слов.
Каждый стих сложить готов.

Мы, не реперы, не скачем
Каждый стих наш очень значим
Слов великих есть набор
Бедам всем, наперекор!
****


Ну, вот примерно, так. О нашем "шабаше "...