Голубая стена

Назарова Ирина Ильинична
А я не уйду — жалею.
И остаётся мне
Холодная батарея
На голубой стене.

Ты мне говоришь, что ива
С каждым днём зеленей,
Что ветка цветет красиво
В банке из-под гвоздей.

А мне не пойти с тобою,
Мне не встать поутру —
Я плечи твои укрою,
Слёзы твои утру.

Туман, как тоска, густеет.
Загодя казнена.
Холодная батарея,
Голубая стена.

1:19 8.03.22