Тёплые воспоминания

Паша Фед
Я скучаю по тебе,
моё искреннее детство.
Когда мог я быть хоть кем
и вершить несовершенство.

Лучше б многого не знал,
тайн угрюмого взросления.
Как альбом сейчас достал,
так сложил счастья мгновения.

Время не стоит на месте
и его не перебегу.
Потому за ним лишь вслед,
я свои стихи пишу.