Артёмовск взят

Матвей Прозоровский
          Артёмовск взят, как в сорок третьем,
          Вновь разметали мы врага,
          Вся сила в правде, вы поверьте,
          За нами Бог стоит всегда.

          А если кто-то позабудет,
          Суть до свидомых донесут,
          Донбасс всегда Российским будет,
          Артёмовск славный — не БахмУт.