Помни...

Юлия Некрасова 5
И если этот день последний для меня,
И если завтра,вдруг,я не вернусь из боя.
Ты передай друзьям, что Родина - одна,
Когда народ в беде не может быть покоя.

Ты передай, что за разбитый этот мир,
За близких, за родных, детей и за любимых.
Навек уходит друг в заоблачный эфир -
В небесный к Богу полк, в тот строй непобедимых.

И пусть закончат спор, кто "против" или "за",
Рассудит время всех, и правых, и виновных.
В победы сладкий час не прячь свои глаза,
Слезинкам волю дай, меня с тоскою вспомнив...

И, словно, солнца луч, скользнет по волосам
Мой нежный поцелуй - разведчик меж мирами.
Что был тебе знаком при жизни по утрам -
На долгую в душе, незыблемую память.