Рубят дрова

Ирина Молочкова
Время купавками пахнет,
В май догорает свечой.
Место свободно на плахе,
Место ещё горячо.

Рубят дрова – кровь не каплет,
Время купавок в крови.
Дерево деревом пахнет,
С голым огнём говорит.

     17.30   19.05.2023