Жизнь устрою как идиллию

Виктор Эмрит
Жизнь устрою как идиллию
 В чудном месяце маю...
Заведу себе рептилью.
крокодила иль змею ...
Мысль моя в большом ударе ,
Планы строю на ходу ,
Будет дома серпентарий ,.
Попугая кокаду ..
В коридоре , можно в клетке ,
Крокодилу водоем ..
Сотворю ка я в беседке
Для компании вдвоем..
И Каа себе удава
Метров восемь так длиной .
Вот и будет мне забава
.развлекаться день денской ...
Можно кстати и лягушек ,
Аист , цапли как в пруду ..
Дел до всех моих макушек
Я с идеи не уйду