Не описать словами боль утрат...

Марина Сипалкина
Не описать словами боль утрат,
Ребят, что погибают на войне.
И не поймёшь, кто прав, кто виноват,
Что мир сошёл с ума,
Ради господства на земле.
Что смертные,
Возвысив в ранг Богов, себя,
Решают Судьбы за других...
Что в ужасе, от материнских слёз, земля,
Что молодыми, забирает их.

(20.05.2023г.)