Должен быть противоположный нашему Космос

Владимир Прокопьевич
           ***

Конечно=Это интересно-Имеются ли планеты на
 противоположной стороне нашего Солнца.
Мне предполагается, что имеются. во первых и
сама оболочка Солнца может быть разной. Это
 как бы физическое тело, которое при каких-то
сил должно ощущать давление на все стенки сосуда.
Если это так-то возможно эта противоположная
стенка егои на оборотной стороне могла лопнуть
и там, возможно тоже может оказаться второй, Космос.
Скорее всего это так и есть. Если взять любой круглый
сосуд-то он обязательно будет разрушаться по
всему периметру баки. А вся Вселенная она
состоит именно из таких-же круглых банок. иначе и нельзя
быть другой формы,. Если бы бла форма четырёх
или трёх угольная, всё равно под действием
гравитаций все углы бы закруглились.
В любых случаях, у Солнца должен быть и другой-
противоположный нашему Космосу-Космос.