Всё будет хорошо

Ирина Ра
Зимний фолк-рок-н-ролл.

Чищу семечки на кухне,
Мы сидим с тобой вдвоем.
С добрым, утром, с добрым утром
Зимним-зимним белым днём.

Все будет хорошо
Трескучие морозы
С ручьями убегут
И белые березы зацветут.

Напеку блинов я горку,
Хоть она и не бела,
Может эта все же горка,
Нас разбудит ото сна.

Все будет хорошо.
Трескучие морозы
С ручьями убегут
И белые березы зацветут.

Ты поищешь в ленте фильмов
Нам нескучное кино,
Поиграешь на гитаре и споешь мне песню про

Все будет хорошо.
Трескучие морозы
С ручьями убегут
И белые березы зацветут.

Ты достанешь скоро лодку
И опять мы поплывём
На рыбалку и ночёвку
С замечательным костром.

Все будет будет хорошо.
Трескучие морозы
С ручьями убегут
И белые березы зацветут.

11.02.2023