Лолита

Валерий Старостин
Её душа для чувств открыта,
Хоть и скопилась в сердце боль.
Она зовёт себя - Лолита.
Она зовёт меня  - в любовь.

Я на неё гляжу, немея
И пряча помыслы свои…
Припомнив яблоко и змея
Из рая изгнанной любви.