Трудности, русских кристаллизуют!..

Анатолий Тимашов
Нас трудности только кристаллизуют-
Становятся души на правильный путь!
Олимпы мирские упорно штурмуют.
Не могут понять в Мире русскую суть...

И русскую душу понять не дано им.
Не стоит терзать свой ослабленный  ум.
Они могут ловко понизить биткоин,
Но, в русской душе, они все не бум-бум...

Нас трудности часто сопровождают;
Кристаллы потвёрже нам вечность даёт -
Поэтому русские всех побеждают
И движется наша Россия вперёд!

20.05.2023.
Анатолий Тимашов

Фото из интернета.
Благодарю его автора!