Прощальное танго

Елена Горбунова 6
Я больше не могу
Ни лгать, ни лицемерить.
Так лучше я уйду,
Меня ты не держи.

Что было, то прошло.
Я не могу поверить,
Что можем мы с тобой,
Жить в бесконечной лжи.

Тебя я не кляну,
Мы оба виноваты,
В том, что прошла любовь,
Завяли все цветы.

Распахнуто окно,
И покрывала смяты,
Не повторятся вновь
Прекрасные мечты.

Запомни ты меня
Красивой и беспечной,
И дерзко молодой,
Такой, какой была.

И в памяти моей
Останешься навечно
Ты самым дорогим,
Кого любила я.

Май 2023 г.