почему люблю я. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
почему люблю я
абсолютных дур
а не скучно с ними
даже чересчур
***
просто обожаю
абсолютных дам
пью я вместе с ними
водку и агдам
***
дамы что находят
истину в вине
тяпнули и всё им
ай нанэй нанэ
myzz © [id11355617 |Lara]
***