Мы все в этом мире немного в гостях

Лена Бакаушина
Мы все в этом мире немного в гостях,
Живём, совершаем ошибки
А дьявол играет на наших страстях,
Умело, как гений на скрипке.

Наш жизненный танец на чьих то костях,
Порой огорчает Бога,
Мы все в этом мире немногко в гостях
Забыта домой дорога.

А дома тепло, и знакомый покой,
А дома душа на месте,
В попытке до неба достать рукой,
Застыну в красивом жесте. 

Нам Богом отмерен положенный срок,
Живём своим сложным веком
Пытаясь усвоить нехитрый урок,
Быть просто всегда человеком