Человек!

Дмитрий Новиковъ
Что ищет он
Единственный разумный,
Любви,гармонии,сочувствия к себе?
Он словно зверь голодный рыщет по планете,
Вальяжно пребывая на земле.
Ему по праву можно жить с богами,
Который век он ждёт от них даров!