Мне всё весна!

Елена Грабская-Сорокина
Я на пороге времени стою.
О, Господи, о чём я говорю?
Оно течёт и капает, звенит...
А наблюдатель лишь за ним следит.
Укладывая слой за слоем,
До страшного суда.
А я смеюсь... Мне всё ВЕСНА!