Разделение по вере

Голубь Из Ковчега
20.05.2023

Будут ли скажите разделения,
Между Божиим народом в небесах?
Станете ль вы там исследовать
И искать себе пятидесятников?...

К Римлянам 16:17: Умоляю вас, братия, остерегайтесь
производящих разделения и соблазны, вопреки учению,
которому вы научились, и уклоняйтесь от них;

Будут ли там бегать люди в поиске,
Чтоб искать по роду своему?
Чтоб отдать себя по власть кого - то,
Кроме царствующего Господа?

Так, не будет в вечности, конечно,
На великой нашей с Богом встрече.
Ибо обещал Он нам единство
В Новом Божием Иерусалиме!

От Иоанна 17:21: да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне,
и Я в Тебе, * так * и они да будут в Нас едино, - да уверует
мир, что Ты послал Меня.

Тех, кто верность Богу сохранили,
По правую руку Свою отделит.
Но отойдут от Господа по левую,
Кто жертву Господню презрели,

3. Царств 22:19: И сказал Михей: выслушай слово
Господне: я видел Господа, сидящего на престоле Своем,
и все воинство небесное стояло при Нем, по правую
и по левую руку Его;

И закроются уста у всех на правой,
И на левой споры прекратятся:
Темы все для споров исчерпаются,
Ни к чему уж будут разногласия…

1. Коринфянам 3:3: потому что вы еще плотские.
Ибо если между вами зависть, споры и разногласия,
то не плотские ли вы? и не по человеческому ли
обычаю поступаете?

Будут встречи там уж без вопросов,
Моисеев кто, а кто там Аполосов.
Деноминации все, вмиг, забудутся,
У увидевших там друг друга.

1. Коринфянам 3:5: Кто Павел? кто Аполлос? Они только
служители, через которых вы уверовали, и притом
поскольку каждому дал Господь.

И если захотите спрашивать:
«Не видали ли вы здесь наших»?
Ответ на это будет для вас один:
«Ваших нет здесь, тут все Мои»!

Аминь!