Рок-н-Ролл в моей крови

Саша Тюрик
Я пришёл в этот мир, без всего,нагишом,
и впитал Рок-н-Ролл с ранних лет,с молоком.
Разноцветные сны я дарил небесам,
и свой путь наугад, для себя выбрал сам.

ПРИПЕВ:
Рок-н-Ролл-это я и ты.
Рок-н-Ролл-это вместе мы.
Рок-н-Ролл-это наша суть.
Рок-н-Ролл-это жизни путь.

Рок-н-Ролл-это я и ты.
Рок-н-Ролл-это вместе мы.
Рок-н-Ролл-это стук в груди.
Рок-н-Ролл-он в моей крови.

Рок-н-ролл это всё, тут уж как не крути,
если ты любишь рок, мне с тобой по пути.
Беды все позади, Дух свободы в груди,
тут уж что не говори, Рок-н-ролл в моей крови.

По дорогам ночным, я шагал напрямик,
и порой заходил по незнанке в тупик.
Яркий мир создавал, сам себе в пустоте,
новый день рисовал, угольком на холсте.

Кто идёт неспеша, тот оставит свой след,
я прошёл пол пути, и назад хода нет.
Пусть бежит день и ночь, без конца напролёт,
Рок-н-ролл наяву никогда не умрёт...

Палец на курок-дуло на висок.
Выстрела хлопок-это Русский Рок.
Путь наискосок-хитрый марш бросок.
В венах бежит ток-это Русский Рок.