Через неделю

Сергей Карпович 3
Без мата это написать мне трудно сожалею
Болеть у нас теперь нельзя я просто тут х@@ю...
Простыл казалось бы пустяк , пошел бл@@ь в " бакалею"
А там сказали мне врачи, прийти через неделю...

Да ладно думал шутят так , стою и не робею
Через неделю к двум часам прийти коль я болею...
До дома я дошел кой как отгулы взять не смею
А на работе говорят лечись коль я болею...

Но если так коль буду жив прийду через неделю...
А как неделю мне прожить , незнаю ведь болею...
И кто придумал так лечить , я просто так х@@ю
Вот этих тварей так б лечить
Лечить  через неделю...