Кто сердцем зрит души цветы

Евгения Мальцева Красноярск
А совершенству нет предела.
Бескрайни формы красоты.
Сказать о них лишь тот умеет,
кто сердцем зрит души цветы.

20.05.2023


Картинка из интернета.