Меня всяких бед окружает толпа Бредовый сонет 2003

Влад Норманн
Меня всяких бед окружает толпа,
я в странном тону наваждении,
страстей в сердце нагромождение,
смеётся судьба, зря взывает труба,
не грежу уже о движении,
порвалась основа, и мысль глупа
шумит во мне снова, судьба так скупа,
держитесь за поручни во избежании па...
дения при торможении,
дошёл я до изнеможения
и боль в моём сердце тупа,
я не удержался и сразу упал,
к удаче меня не выводит тропа,
нет выхода из положения...