Приходит время одиночества

Анна Шкодинова
Приходит время одиночества. Все улетели из гнезда.
Давно зовут без отчества. Бабка, бабкой, вот беда.

Я, конечно, соглашаюсь. Ведь прошли давно года.
Я на  бабку откликаюсь. Ведь без бабки никуда.

Лишь для внуков я подруга. Тайны все доверят мне.
Ближе нет для бабки друга. Внук расскажет о луне.

Все желанья исполняет. И целует иногда.
Счастье с внуками  бывает. А без внуков -одиночество, беда.