Тень на стекле

Журавская Юлия Владимировна
Только тень на стекле
Только шорох ветвей
Только капли воды
Все сильней и сильней
Только музыка снов
Только чувства рассвет
Только отзвук шагов
И привычное "нет"....

Только жизнь только смерть
Только слезы в глазах
Только падает тело в бушующий мрак
Только сердца осколки и есть что терять
Только время... оно не воротится вспять.

Только миг.... и вселенная снова летит
Только в трещинах небо и сердце болит
Только шорох.... и отзвук... и шелест.... в ветвях
Только капли дождя
Только ночь только страх


И угаснет огонь и осядет на дне
И останется только лишь тень на стекле....