Дети

Игорь Шляпка
Мы – божественное чудо,
Словно искры Рождества,
И для всех навеки будем
Повеленьем волшебства.

Мы, как звёздочки кружимся
И, спасибо небесам,
Прилетаем и ложимся
На ладони наших мам.

Потому я точно знаю,
И сомнений никаких,
Мамы нас не выбирают!
Это мы находим их.