в оранжевой заре...

Олег Бондарь Аша
в оранжевой заре -
седые всплески
и клочья сизых туч
на тополях;
а под горою
в полной мутной речке
остатки льдистых глыб
горят;
и в сквере сумрак,
синяя туманность
и елей чёрных
бархатный наряд,
в капелях-небесах
простая странность -
вдруг расцветает
звёздный сад...