Сирень

Людмила Серегина -Розова
Прошумела гроза,
майский дождь пробежался по крышам.
Аромат разнося,
трепетала сирень чуть колышась.

Я сирень так люблю
за душистый её дивный запах.
Я лицо "утоплю"
в эти гроздья сиреневых лапок.

Как сирень хороша,
словно счастье моё рядом вьётся.
На судьбу ворожа,
для меня пятилистник найдётся.