Велика Любовь Христова

Клим Андреев
Велика Любовь Христова,
Любит нас Святой Господь!
Нас зовет Любовь Христова,
Нас зовет Спаситель Бог!

Обратимся с верой к Богу,
Обратимся ко Христу!
Нам помочь найти дорогу,
В Рай к Небесному Отцу!

Посвятим свой дух мы Богу,
Обретем Любовь к Нему!
Освятим себя Любовью,
Посвятим себя Христу!

Знает Наш Отец Небесный,
В чем имеем мы нужду!
Нам глаголет слово Божье,
Верить Господу Христу!

Велика Любовь Христова,
Любит нас Святой Господь!
Нас зовет Любовь Христова,
Нас зовет Воскресший Бог!