День Пионерии

Владимир Карташев
В день пионерии вина
Чуть-чуть я пригубила
Была, наверно, не одна
Совсем немножечко  хмельна
Но вот проблемочка одна
На утро, как бы, всплыла

И вот стою я у окна
На улице шумит весна
Весна- большая сила
Но я не помню ни хрена
С кем, что  и сколько  пила
И где  трусы  забыла
19.05.2023