Человек человеку друг, товарищ, брат

Зинаида Поляк
Пусть мудрецы себе мудрят.
Запомни, Каин тебе брат.
Быть может они просто врут,
И друг тебе вернейший Брут ?
А поразмысливши добавишь:
Тамбовский волк тебе товарищ.