Хороший бухгалтер. Надпись под фото

Борис Ханин
У хорошего бухгалтера,
Что зависит от характера,
Все, всегда и всюду сходится.
Только  юбка, где находится
Молния, совсем не сходится.
Это лишь терпеть приходиться.