Мы возьмем с собой в дорогу

Клим Андреев
Мы возьмем с собой в дорогу,
Веру, радость и любовь!
Мы пойдем путем Христовым,
Помоги нам Наш Господь!

Нам открыл Господь дорогу,
В Рай к Небесному Отцу!
Как любить и верить Богу,
Как прийти нам ко Христу!

Нам глаголет Слово Божье,
Доверять Христу во всем!
Нам открыто Божьим Словом,
Как найти любовь Христом!

Помоги, Святой Господь нам,
Верой радость обрести!
Видеть Славу Твою, Боже!
Верой нас, Господь, спаси!

Мы возьмем с собой в дорогу,
Веру, радость и любовь!
Мы пойдем путем Христовым,
С нами будь Святой Господь!