Берегите постоянный свет внутри

Евгения Уральская
Берегите постоянный свет внутри,
Не теряйте веру в преданные души.
А любовь в груди пусть пламенем горит.
И сомнения покой пусть не нарушат.      

Даже если жизнь подбросила кульбит,         
Все примите, пропустите, улыбайтесь,
Предал кто-то? Все клокочет и бурлит?
Отпустите месть и человеком оставайтесь.

А давай поговорим с тобой на ты,
Это значит, я всем сердцем доверяюсь,
Мой совет - побольше доброты,
Миру свет дари, и им же наполняйся.

Знаешь, в будущем есть много разных дней,
Ты не бойся новый день начать сначала.
Каждый день прекрасен, сделай шаг смелей!
Если страшно -пой, чтоб сердце не молчало.

И еще один совет — люби себя.
И отстаивай достоинства бесстрашно,
Будто у других такого нет, лишь у тебя!
Ты — вселенная! А остальное всё - не важно!