Отрезала

Анна Червонящая
Запузырился пеною асфальт,
В дождливую затягивая бездну.
Отрезала тебя, закрыт гештальт,
Но что со мною будет? Неизвестно.

Мешая междометия с глаголами,
Не загреметь бы за идеи в дурку.
Пойду-ка я себе насыплю молотый,
В тобою давече подаренную турку.

Свое тут каждый подразумевает,
В грязи дождливой логика увязла.
За поисками истин кофе убегает,
Бежать за ним нецелесообразно.

Тоска, которая осталась между строк,
На символы в итоге распадется.
Душа свернется в крошечный комок,
И с новой силой к счастью развернется...